Promo Awal Tahun Lotushijab – Bisa COD

JILBAB DENGAN RESLETING PRAKTIS, RAPI, DAN CANTIK

Tanpa perlu jarum untuk merapikan, cukup naikkan zipper sampai menutup sempurna

Hijab sering tidak rapi karena jarum susah diatur?

Pasti bikin gak nyaman aktivitas sehari-hari kan? Apalagi saat lagi jalan keluar dan nggak punya waktu banyak untuk merapikan hijab

Mending pakai Lotushijab, hijab dengan zipper, tidak perlu jarum untuk merapikan

HIJAB NYAMAN – SYAR’I – MENUTUPI DADA

hijab Zipper Instan By berbentuk segitiga, mudah di aplikasikan, bagian kepala tegak tidak loyo, zipper mutiara mewah juga kokoh tidak kendur, motif dan warna gemes gemes banget, bisa bisa makin Hits dengan motif yang jarang ada di pasaran

1

INSTAN ZIPPER

Instan zipper untuk penggunaan mudah dan cepat serta rapi.

2

TANPA PERLU JARUM

fungsi jarum telah digantikan dengan zipper yang dapat disesuaikan dengan bentuk muka

3

BAGIAN ATAS YANG BERBENTUK TEGAK

Anti loyo! bagian atas hijab tidak akan jatuh kebawah, dan akan selalu di posisi tegak

4

TREND 2022

siapa sih yang nggak mau mengikuti trend fashion terkini? hijab Lotus dengan zipper adalah trend baru di 2022 ini!

5

BAHAN ADEM DAN HALUS TIDAK MENERAWANG, MENUTUPI DADA

aman, nyaman digunakan, dan syar’i

Testimoni Pelanggan Kami

5/5

produk bagus, kualitas baik, harga murah, dan pengiriman cepat

Dea Amania

5/5
harga murah.kualitas lain lembut dan adem dan jatuh. Penjual amanah dan fast respon
Β 
Β 

Hestiana Dewi

5/5

Alhamdulillah barang udah nyampe 😌😌 Bahan nya baguss bella square Gk nysel pkoknyaa,,lain kali mau order lagii😍😍 Mksihhh πŸ™πŸ™

Bastian Martin

PRODUK YANG DIPERCAYA BANYAK KONSUMEN SELURUH INDONESIA

20.000+

PRODUK TERJUAL SEPANJANG 2021

10.000+

JUMLAH KONSUMEN

20.000+

TESTIMONI REAL

DISKON SPESIAL UNTUK ANDA

BELI 1 DAPAT 3

RP. 310.000

RP. 155.000

BELI 4 DAPAT 7

RP. 510.000

RP. 255.000

Kualitas dan

PELAYANAN TERJAMIN

Belanja Aman

100% Original

Packing Aman

Proses Pengemasan Paket

YANG SIAP UNTUK DIKIRIM

kenapa produk kami lebih murah

daripada toko lain?

Toko kami mendapatkan barang dari pabrik secara langsung tanpa melalui distributor. Sehingga alur distribusi menjadi lebih singkat dan dapat menekan rendah harga jual.