Bener2 bagus barangnya dengan harga segitu dapet untung banyak bgt, aku dah 2 bulan rutin pake, kerasa bgt turun 10kg
⭐⭐⭐⭐⭐
Aryo Penangsang
Nyaman banget dipake, bahannya elastis tapi gak gampang molor. keringet kerasa keluar lebih banyak, skrg muat pake dress lagi 😍
⭐⭐⭐⭐⭐
Putri Rinawati
Awalnya ragu, kenapa harganya murah sekali tapi pas dipake ternyata WOW, kaget banget. bb awal aku 80kg sekarang 60 kg, rekomended sih
⭐⭐⭐⭐⭐
Arnold Suteja

Paket Hemat

Beli 1 dapat 2

Rp. 284.000

JADI

Rp. 152.000

Lebih Murah langsung
dapat 2 sekaligus

Paket RESELLER

Dapat 5 pcs

Rp. 710.000

CUKUP BAYAR

Rp. 299.000

Paket RESELLER
Beli banyak Lebih Murah

CV. PAJERA MEDIA SEJAHTERA

Percayakan Kebutuhan Anda kepada Kami, Belanja Aman dan Nyaman Bersama Pajera. Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas

Contact Info:

Email: info@tokopajera.com

Telfon: +62 813-9103-5718

LATEST TWEETS

Meski di rumah olahraga harus tetap jalan dong, bakar lemak lebih banyak dengan Korset Hotshaper Neotex Original from U.S

Dapatkan tubuh ideal tanpa perlu biaya mahal. Korset Neotex adalah Solusinya!

Jalan Kapten Hariadi, Jaban, Sinduharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581

CV. PAJERA MEDIA SEJAHTERA

Copyright 2020 tokopajera.com